Санаторно-оздоровительный комплекс «Солнечный»
Телефон
для справок
(39132) 5-33-83, 4-41-65

Новости

  Все новости    Комплекс СПА-процедур для всего тела   
Комплекс СПА-процедур для всего тела

Комплекс СПА-процедур для всего тела

Предлагаем новую услугу: комплекс СПА-процедур для всего тела. В комплекс входит пропаривание (прогревание) в фитобочке, пилинг тела, маски для лица, обертывания, массаж с эфирными маслами, фиточай. Комплекс СПА состоит из 5 посещений.

Стоимость комплекса составляет 5000 рублей.  Имеются противопоказания

Пропаривание происходит в фитобочке. Расслабляет тело, выводит избыток жидкости, снимает нервное и мышечное напряжение.

Пилинг тела усиливает эффективность  воздействия последующего лечебного обертывания. Маски для лица  глубоко очищают кожу.

Обертывания тела представляют собой процедуру, в ходе которой на кожный покров различных участков тела наносится специальный состав с определенными свойствами.

Массаж  с эфирными маслами обеспечивает быстрое попадание масел не только в кожу, но и в кровь и лимфу, так что они быстро доходят и до внутренних органов, благоприятно влияя на железы внутренней секреции, кишечник, печень, нервную систему и т.д.

Сложно переоценить пользу СПА-процедур для тела: это и детокс, и омоложение, и антицеллюлитные мероприятия, и расслабление всего организма, и избавление от мелких воспалений, и улучшение обмена веществ, и многое другое.

Умелые руки квалифицированного специалиста, расслабляющая атмосфера, запах аромамасла – все это позволяет достичь эффекта сразу в трех направлениях – психоэмоциональном, эстетическом и лечебном.

Чтобы эффект от СПА-процедур стал эффективней рекомендуется начать  очищение и омоложение организма с гидроколонотерапии или с  промывания всего желудочно-кишечного тракта при помощи кишечного лаважа, предварительно получив консультацию врача гастроэнтеролога.